/* google adsense */ Receita da Gabi – Couve flor gratinada com molho branco – Blog da Gabi Prado

Receita da Gabi – Couve flor gratinada com molho branco

0 Flares 0 Flares ×

Olá, pessoas, tudo bem?

Estavam com saudade de ver receitas aqui no blog? Eu estava com saudade de trazer ideias desse tipo pra vocês e hoje vou mostrar coo fazer uma couve flor diferente, gratinada com queijo e molho branco light, salivei aqui só de lembrar #quefome

Thalles não gosta de couve flor e eu gosto muito, faço até arroz com ela (vou ensinar em outro post), por isso decidi inventar um jeito pra ele comer e deu certo.

Ingredientes:

Molho branco light

1 colher de requeijão light

1 colher de creme de leite light

1 copo americano de leite desnatado

1 colher de amido de milho diluído em uma xícara de leite para engrossar o molho

Azeite, alho, sal e pimenta do reino a gosto

Couve flor cortada em pedaços maiores e levemente cozida (não precisa deixar ela muito macia, pois vai ao forno também)

Queijo e orégano para cobrir

IMG_1662

Modo de preparo

Para o molho branco, refogue os temperos no azeite, junte os demais ingredientes e mexa sem parar até engrossar, depois reserve.

Em um refratário, coloque a couve flor, cubra com o molho branco e por cima coloque o queijo e o orégano, agora é só levar ao forno até dourar.

IMG_1664

IMG_1665

IMG_1669

IMG_1672

E aí, gostaram da receita? Então me contem nos comentários e façam em casa tá.

Até o próximo post,

Bjinho da Gabi

0 Flares Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 LinkedIn 0 0 Flares ×
Receita da Gabi – Couve flor gratinada com molho branco

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *