Receita da Gabi: Como aproveitar pães amanhecidos?

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Olá, pessoas, suas lindas, tudo bem?

Eu confesso que não estou nos meus melhores dias, sabe quando a gente se sente ”feinha”? Tô assim..ssrs…preciso dar um jeito nessa vida, mas enquanto isso, vamos falar de coisa boa, vamos falar de comida 🙂

O post de hoje é de uma receita bem legal que, além de ficar uma delícia, te ajuda a aproveitar os pães amanhecidos, bora conferir.

Ingredientes:

Meio quilo de frango desfiado

400 g de queijo cremoso

Bacon picado em cubos

Meia caixinha de creme de leite

Pães amanhecidos

1 colher de queijo ralado

Alho picado

Orégano

2 colheres de margarina

 

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Modo de preparo:

Frite o bacon e refogue o frango desfiado, acrescente o queijo cremoso e o creme de leite, está pronto o recheio.

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Corte os pães em fatias de, mais ou menos, dois dedos de espessura, retire o miolo e preencha com o recheio de frango.

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Em um potinho, coloque os temperos, o queijo ralado e a margarina e leve ao microondas por 30 segundos. Coloque as fatias de pão recheado em uma assadeira e adicione, por cima de cada uma, a mistura de temperos, queijo e margarina.

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Leve ao forno, a 200°, até dourar.

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Fica parecendo um salgado de frango mesmo, uma delícia com o pão crocante por fora e o recheio cremoso por dentro e dá pra inventar outros recheios. Eu fiz essa mesma receita com recheio de queijo minas e o resultado foi ótimo. Façam em casa e compartilhem com as amigas, todo mundo vai amar.

Agora, não vai mais sobrar pão amanhecido sem utilidade na cozinha 🙂

Espero que tenham gostado da dica, até a próxima.

Bjinho da Gabi

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