Receita da Gabi – Caldo de chuchu com carne

0 Flares 0 Flares ×

Olá, pessoas, tudo bem?

Hoje, o tempo aqui em Jomps City está chuvoso e fresquinho, do jeito que eu amo e isso combina com um caldo quente e gostoso e se for fit, melhor ainda né, então anote aí a receita que vai salvar nosso almoço ou até mesmo o jantar.

Ingredientes

1 chuchu picado e cozido

Meio quilo de carne moída (também pode ser aquele resto de carne do churrasco)

1 cebola pequena picada

1 colher de azeite

Cebolinha e temperos a gosto (eu gosto de pimenta do reino, calabresa e pimenta de cheiro, também coloco alho e orégano)

Modo de preparo

Comece refogando a carne que pode ser a moída ou algum resto de carne que tenha na geladeira, ela deve estar bem picada. Refogue no azeite com a cebola e os temperos, depois bata o chuchu no liquidificador com água até cobrir e acrescente ao refogado, deixando cozinhar até que todos os ingredientes estejam incorporados.

Bata a metade do caldo no liquidificador e volte para a panela, deixando cozinhar mais um pouco. Se precisar, acrescente mais água e acerte o sal.

Coloque a cebolinha e pronto, hora de servir.

Essa receita fica uma delícia e é muito mais leve que o tradicional caldo de mandioca, vocês vão se surpreender, não deixem de fazer em casa e de compartilhar o post com as amigas.

Até o próximo post,

Bjinho da Gabi

 

0 Flares Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 LinkedIn 0 0 Flares ×
Receita da Gabi – Caldo de chuchu com carne

2 thoughts on “Receita da Gabi – Caldo de chuchu com carne

    • dezembro 12, 2017 at 2:07 pm
      Permalink

      AAAAHHH, não acredito que Joyce passou por aqui, muito obrigada minha linda, morrendo de feliz com seu comentário, bjo.

      Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *