Receita da Gabi: Brigadeiro de amendoim com recheio de brigadeiro branco

0 Flares 0 Flares ×

Olá, pessoas, tudo bem?

Eu estou em um dilema, precisando comer menos e fazendo totalmente o contrário..srsr…quem se identifica? Tamo junto, miga. Pois é, pessoas, já é difícil manter a dieta durante o ano, imagina no final com todas as festas e reuniões de família que aparecem, mas pra diminuir um pouco o peso na consciência, eu trouxe uma receita de brigadeiro com algumas substituições pra reduzir as calorias, vejam só.

sem-titulo-19

Vocês vão precisar de:

2 latas de leite condensado (eu uso o light)

250 gramas de amendoim torrado e moído

1 colher de margarina light

Forminhas

sem-titulo-10

Eu uso esse amendoim que já vem pronto, pois é muito mais prático.

sem-titulo-3

Mode de preparo:

Em uma panela, aqueça uma lata de leite condensado e a margarina, até que comece a ferver, depois acrescente o amendoim e mexa até que comece a soltar da panela. Deixe esfriar.

Para o brigadeiro branco, repita esse procedimento, menos a parte do amendoim.

sem-titulo-4

sem-titulo-11

sem-titulo-12

Coloque os dois brigadeiros em pratos untados com margarina e leve à geladeira até esfriarem totalmente. Depois, enrole, colocando o brigadeiro de amendoim na palma da mão e recheando com o brigadeiro branco, após isso passe no amendoim, eles ficam lindos e deliciosos.

sem-titulo-14

sem-titulo-17

sem-titulo-16

sem-titulo-15

sem-titulo-18

E aí, pessoas, o que acharam da receita de hoje? É uma boa sugestão pra incrementar a ceia de Natal, afinal, quem não gosta de brigadeiro? Espero que tenham curtido e que experimentem, não se esqueçam de deixar um comentário bacana aqui embaixo, pois cada opinião é muito importante pra mim.

Amanhã, eu volto com mais um post, até lá.

Bjinho da Gabi

0 Flares Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 LinkedIn 0 0 Flares ×
Receita da Gabi: Brigadeiro de amendoim com recheio de brigadeiro branco
Tagged on:                         

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *