Receita da Gabi – Bolo vulcão de cenoura com cobertura de chocolate

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Olá, pessoas, tudo bem?

O post de hoje está irresistível, preparem o coração pois as cenas são fortes..haha

Vou mostrar como fazer um bolo vulcão de cenoura com cobertura de chocolate super fácil e gostoso, estou escrevendo e salivando, já vou querer fazer outro desses pra mim 🙂

INGREDIENTES PARA O BOLO

1 copo americano de leite (se você achar a massa muito espessa, coloque mais meio copo)

3 ovos

2 copos americanos de açúcar

3 copos americanos de farinha de trigo com fermento

1 cenoura média picada

(reparem que é a mesma receita de bolo de sempre, sim é só essa que eu sei e dá certo todas as vezes)

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, quanto mais você bate a massa, mais bonita ela fica, não tenha preguiça.

Feito isso, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos a 180°.

Depois de assado, deixe o bolo esfriar.

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 caixinha de creme de leite (200 g)

MODO DE PREPARO

Coloque o leite condensado, manteiga e cacau em pó em uma panela.

Cozinhe em fogo baixo mexendo para não queimar, e quando começar a ferver mexa sem parar até que desprenda bem do fundo da panela (ponto de brigadeiro de enrolar).

Adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.

Espere esfriar um pouco para cobrir o bolo.

(Receita de cobertura do blog Flamboesa)

Agora, é só colocar a cobertura por cima e chamar a família e os amigos para saborearem essa delícia de receita.

 

Gostaram? Comentem.

Não deixem de fazer em casa e de postarem foto com a hashtag #blogdagabiprado, pois quero ver como ficou.

Até o próximo post, suas lindas,

Bjinho da Gabi

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Receita da Gabi – Bolo vulcão de cenoura com cobertura de chocolate

2 thoughts on “Receita da Gabi – Bolo vulcão de cenoura com cobertura de chocolate

    • maio 17, 2018 at 9:37 am
      Permalink

      Ahhhh, quase morri de felicidade quando vi seu comentário aqui, muito obrigada, minha linda, bjo.

      Reply

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