PIZZA FIT – MASSA DE BATATA DOCE

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Olá, pessoas, tudo bem?

 

Estava sumida né, mas resolvi voltar a escrever por aqui e trouxe uma receita que fica incrível, é uma versão mais saudável da nossa amada pizza, espero que façam e me contem depois o que acharam.

 

Ingredientes

Para a massa

1 xícara de água morna (240ml)

2 colheres de sopa de xilitol

1 colher de sopa rasa de fermento biológico seco

¼ xícara de azeite

3 xícaras de farinha de amêndoas

2 xícaras de aveia (ou até dar o ponto – soltar dos dedos)

1 xícara de batata doce cozida (cozinhei, amassei e medi na xícara)

1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Coloque a água morna, o açúcar, o fermento e o azeite na batedeira e misture. Depois, adicione a farinha, a aveia, a batata doce e o sal, bata tudo até ficar uniforme (pode misturar com as mãos se não tiver batedeira).

Divida a massa em várias partes, abra em formato de disco e leve ao forno ou à airfryer por 10 minutos, ou até que esteja dourada.

Separe os discos, coloque o recheio que quiser e leve novamente ao forno, isso se você for comer na hora, mas também pode congelar para saborear depois.

Eu fiz de requeijão cremoso zero lactose com frango desfiado, cebola, tomate, pimentão e orégano.

 

Gostaram da receita?

Me contem nos comentários e se fizerem, postem e me marquem lá no instagram @blogdagabiprado.

Até o próximo post,

 

Bjinho da Gabi

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PIZZA FIT – MASSA DE BATATA DOCE
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