Cachorro quente ”diferentão” da Gabi :)

0 Flares 0 Flares ×

Olá, minhas pessoas lindas 🙂

Sim, tô feliz hoje (e nem é sexta feira, hein), pois vou mostrar uma receita com um dos produtos que recebi da empresa ”Da Vaca” (recebi uma caixa de delícias e mostrei tudo no snap gabipradoc2).

Meus recebidos ''Da Vaca''
Meus recebidos ”Da Vaca”

Lá em casa, a gente já usava essa marca, afinal é tudo de ótima qualidade e, agora que tenho alguns ”recebidos” deles, vou postar várias coisas ”gostosudas” pra vocês, começando pela minha receita de cachorro quente diferentão..srsr

Garanto que não vão querer saber de outro cachorro quente, nessa vida e nas próximas…hehe

Vocês vão precisar de:

1 pacote de salsicha (500 g)

Pães franceses (eu falo é pão de sal mesmo..srsr)

Mussarela ralada (eu usei a mussarela Da Vaca)

1 cebola pequena picadinha

2 colheres de extrato de tomate

3 copos americanos de água (essa quantidade depende de como você gosta do molho)

Cebolinha picada (se não gostar, coloque orégano e, se não gostar de orégano também, não coloque nada..srsr)

Pimenta (sim, eu amo pimenta em tudo, mas sei que nem todo mundo gosta, então já sabem né? Não usem se não gostarem)

banner

Sem título-17

Eu uso a salsicha picadinha pra preencher todos os espacinhos do pão #delícia

Sem título-18

Divida o pão em duas partes, assim ele fica mais no formato de cachorro quente e mais fácil de comer também (já tô salivando aqui..srsr).

Sem título-21

Para fazer o molho, refoque a cebola com as salsichas e o extrato de tomate. Eu também coloco meio sachê de sazón, só pra dar um gostinho, se colocar mais que isso, fica salgado. Na verdade, salsicha já tem muito sal, então, não coloque muito no molho.

Depois de refogar, coloque a água e deixe cozinhar por uns dois minutos. Eu deixo pouco tempo, pois não gosto que as salsichas fiquem macias demais.

Sem título-19

Coloque o molho nos pães…

Sem título-22

Sem título-23

Cubra com a mussarela ralada e o cheiro verde…

Sem título-20

Sem título-25

Essas pimentas são do sítio dos meus avós e minha mãe fez essa conserva, eu adoro.

Sem título-27

Sem título-28

Participação especial beeem especial das mãozinhas da minha mami poderosa que super aprovou minha receita 🙂

Sem título-29

 E aí, quem gosta de cachorro quente?

Espero que façam essa receita e convidem os amigos pra experimentarem, aposto que vai ser sucesso. Se fizerem, postem com a hashtag #blogdagabiprado pra eu ver também.

Curtiram o post? Me contem nos comentários e compartilhem com a galera  nas redes sociais, assim vocês me ajudam a divulgar o blog 🙂

Obrigada por passarem por aqui e até a próxima.

Bjinho da Gabi

0 Flares Facebook 0 Twitter 0 Google+ 0 LinkedIn 0 0 Flares ×
Cachorro quente ”diferentão” da Gabi 🙂

6 thoughts on “Cachorro quente ”diferentão” da Gabi :)

    • junho 30, 2016 at 2:09 pm
      Permalink

      Oi, Jana, sua linda, eu acompanho sempre o seu blog, adoro seus posts, principalmente os de esmaltes..srsr…obrigada pelo comentário, volta sempre por aqui, bjo.

      Reply
  • junho 30, 2016 at 9:23 pm
    Permalink

    muita sacanagem esse post! Tô com água na boca aqui hahaha
    Quero fazer!

    Reply
    • julho 1, 2016 at 8:27 am
      Permalink

      kkkkk, esse foi o melhor comentário. Grazi, faz mesmo e me conta depois como ficou, obrigada pelo comentário, bjo.

      Reply
    • julho 2, 2016 at 2:41 pm
      Permalink

      Daniella, que bom que gostou da receita, espero que faça depois e procure os produtos Da Vaca. Obrigada por comentar aqui, bjo.

      Reply

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *